Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
他们正在讨论如何对待耶稣
#1
常年期第二十三周星期一福音: 另一个星期六,耶稣基督进入会堂并开始教导。那里有一个人,他的右手瘫痪了。文士和法利赛人留意着他是否会在安息日痊愈,并寻找一些罪名来控告他。 但他知道他们的心思,对枯手男子说道:“起来,站在中间。” 他站了起来,仍然站着。 耶稣对他们说:“我要问你们一个问题:安息日允许做什么?行善还是作恶,拯救生命还是毁灭生命?»。 然后,他环顾四周,说道:“把手伸出来。” 他这样做了,他的手就恢复了。 但他们被愤怒蒙蔽了双眼,讨论应该如何对待耶稣。 路加福音 6,6-11 使徒圣保罗说:“我们知道,只要合法地使用法律,法律就是好的”(提摩太前书 1:8)。利用法律试图“抓住”它的作者——基督是安息日的主——或者作为阻止善行的借口——每个奇迹都是善的——都是荒谬的。

但有些人是荒谬的,他们眼前有生命的创造者、预言中的弥赛亚、救世主,面对如此多的权威和神圣力量的展示,他们因不知道该怎么做而愤怒不已。 既然星期六是应该特别奉献给上帝的日子,那么在这样的日子里为他人行善怎 电话号码数据 么可能违背上帝的旨意呢?好吧,在那些因骄傲而铁石心肠的人的头脑中。 让我们留意并警惕我们灵魂中任何骄傲的迹象,因为没有比撒但典型的罪更大的危险了。 靠着恩典,我们知道如何对待耶稣。完全按照他母亲的命令:“他告诉你什么,你就做什么”(约翰福音 2:5)。 主啊,请赐予我们一颗痛悔谦卑的心,使我们能够抵制任何落入我们灵魂之敌手中的诱惑。剥夺了公国和权力后,他将它们公开展示,并在凯旋的游行中携带它们。 西 2:6-15 这也许是圣保罗所有书信中最重要的段落之一。

[Image: forum-300x150.jpg]

使徒解释了我们的救赎是如何完成的,以及它在我们生活中必然产生的后果。 尤其令人震惊的是,他如何将十字架视为基督(上帝创造的人)战胜撒旦及其大军的胜利。用于描述它的术语是指被罗马帝国击败的将军和国王在罗马游行的术语。他们被锁起来展示,以便人们向凯撒致敬。 圣保罗还在旧约的割礼和新约的洗礼之间建立了明显的相似之处。但是,第一个虽然对男性来说是强制性的,但并没有赋予永生,而第二个同样适用于两性,却可以赋予永生。 使徒劝告我们要按照所收到的恩赐来生活。他警告那些试图用世俗的空谈和没有浸透福音的哲学来引诱我们的人。几个世纪以来,这种诱惑有很多面貌。今天的人有名字和姓氏。这是新世界秩序及其女儿,死亡文化。堕胎、安乐死、性别意识形态、性欲亢进、对反自然结合的积极评价、传统家庭的破坏等。不幸的是,在教会内部,有许多人不仅不反对它,反而传播它。 主啊,请帮助我们抵抗撒旦和他的使者,以及他的传道人,他们伪装成你的传道人。坚定我们的信心。
Reply


Messages In This Thread
他们正在讨论如何对待耶稣 - by ummehumayrabinte - 12-04-2023, 07:27 AM
RE: ???????????? - by vavadar - 12-04-2023, 11:35 AM
RE: ???????????? - by vavadarrrrr - 12-04-2023, 01:03 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)